; [/insert_php]/images/classic.jpg)
Restaurante Italiano
Disfruta uno de nuestros tantos platillos especiales, todos hechos al instante y con los mejores ingredientes. Conoce la auténtica cocina Italiana con nosotros.Menú
- Entradas
- Carpachos
- Pasta y Pasta Fresca
- Risotti
- Pescados
- Mariscos
- Carnes
- Aves
- Ensaladas
- Focaccias
- Pizza
- Postres
- Especiales semanales
- Martes
- Pollo al Mango en salsa de Paprika y Coñac acompañado con Cuscús.
- $280
- Miercoles
- Huacinaguito en salsa de «Hongos Porcini».
- $300
- Jueves
- Tordelli «Versiliesi» rellenos de carnes de res y acelga, salsa «Bolognese».
- $280
- Viernes
- Carpaccio de «Mariscos»: calamares, camarones, mejillones y calabacita Italiana.
- $220
- ENTRADAS
- Berenjenas a la Parmesana
- Especial Receta de Elena
- $250
- Mejillones a la «Azafran» o a la «Provenzal»
- $250
- Escargot a la «Provenzal»
- 6 escargot $250
- 12 escargot $500
- Bresaola «Della Valtellina»70 gr
- $300
- 70 gr Bresaola Italiana con 30gr de lámina de queso Parmesano.
- $350
- Jamón «Iberico»
- D.O.C. de Extremadura, España 100gr
- $700
- Prosciutto «Parma» Italiano
- 100 gr con melón
- $350
- Speck «Della Valtellina» Italiano
- 100 gr. Sujeto a disponibilidad.
- $350
- Fettunta
- Bolillos, jitomates, albahaca, aceite extra virgen de olivo.
- $70
- Acompañamientos
- Flan de Espinacas
- $150
- Mil hojas de papa
- $150
- Pure de papa
- $60
- Ratatouille
- $90

Berenjena Parmesana

Prosciutto
- Res
- Rebanadas de filete de res sellado sobre una salsa al rábano
- $195
- Res con lamina de Parmesano
- Con 30 gr. de lamina de queso Parmesano.
- $225
- Pulpo
- Finas rebanadas aderezadas con aceite extra virgen de oliva y cítricos
- $220
- Salmón
- Finas rebanadas con alcaparras, perejil, aceite extra virgen de olivo
- $220
Pasta hecha en casa
- Lasagna Bolognese
- $300
- Ravioli Maremmani
- Rellenos de queso ricota, espinacas
- $350
- Ravioli Piemontese
- Rellenos de salsa de trufa
- $390
- Tortelloni Gourmet
- Rellenos de queso fontina y pera
- $390
- Tortellini
- Rellenos de prosciutto, mortadella y queso parmesano. Se pueden servir en caldo de res o condimentados con mantequilla, salvia y quedo parmesano.
- $390
- SPAGHETTI- LINGUINE-FUSILLI-PENNE-PACCHERI-GNOCCHI
- PASTA SIN GLUTEN
- Pomodoro
- Jitomate, albahaca
- $150
- Fettuccine Alfredo
- con o sin crema
- $250
- Fettuccine o Penne Amatriciana
- Cachete de cerdo, jitomate, queso pecorino
- $280
- Fettuccine o Spaghetti a la Carbonara
- Cachete de cerdo, yema de huevo, queso pecorino
- $280
- Fettuccine Limón Real
- $250
- Fettuccine a la Piemontese
- Salsa de trufa
- $350
- Fusilli Pesto
- Albahaca, piñones, queso parmesano
- $300
- Fettuccine Boscaiola
- Hongos «porcini» con o sin crema
- $300
- Linguine Iseo
- Camarones, calamar, mejillones y curry
- $350
- Paccheri Mare & Monti
- Camarones y hongos porcini
- $350
- Penne Cacio & Pepe
- $280
- Penne Diabla
- Espárragos, jitomate, ajo, chile de árbol
- $300
- Spaghetti Bolognese
- Carnes molida, jitomate y hierbas finas
- $280
- Penne Maitó – Especialidad
- Jitomate, albahaca, un nada de crema, queso parmesano
- $280

Ravioli Maremmani

Fetuccinne al Limón Real
- Frutti di Mare
- Mejillones, camarones, calamar, perejil
- $350
- Nero
- Tinta de calamar, mejillones.
- $350
- Espárragos
- $350
- Boscaiola
- Hongos «porcini»
- $350
- Trufa
- $400
- Parmigiana Clasico
- 100% Parmesano
- $350

Risotti a la Trufa

Risotti Tigullio
- Bacalao fresco «Black Cod»
- En salsa de Miso
- $700
- Totoaba
- Empapelado a la Mediterranea
- Vino Blanco, aceite extravirgen de olivo, aceitunas negras, jitomate cherry, tomillo
- $480
- Pesca del dia
- A Modo Mío: jitomates, alcaparras, ajo, aceite de olivo, vino blanco
- $350
- Isolana: al horno con papas, jitomates cherry, aceitunas negras y vino blanco
- $350
- Muniere: salsa de mantequilla, jugo de limón imperial, vino blanca
- $350
- En salsa de mariscos
- $350
- Salmón
- Salmón sobre un espejo de salsa de esparragos y esparragos fileteados
- $350
- Tagliata de Salmón:rebanadas de filete sobre una cama de arúgula y jitomate
- $350
- Filete de Salmón Muniere con alcaparras
- $350

Al modo mio

Tagliata de Salmón
- Camarones Jumbo
- Camarones Ángelo: ajo, aceite de olivo y cítricos
- $520
- Camarones Guajillo: chile guajillo, limón, ajo y aceite de olivo
- $520
- Tapa de Top Sirloin Picaña «Rancho 17»
- precio por kg $1,350
- Tapa de Top Sirloin Picaña «Rancho 17» orden
- $390
- Milanesa de Res
- $350
- Milanesa de Res con Risotto Parmesana
- (Para Dos Personas)
- $1,050
Filetes de Res
- Chiantigiana
- Demi glass al vino tinto
- $390
- Boscaiola
- Salsa de hongos «porcini»
- $390
- Pimientos Verdes
- $390
- Roquefort
- Salsa al queso roquefort
- $390
- Parilla al Romero
- Al romero, sal y pimienta
- $390
- Romanoff
- Envuelto en tocino, champiñones, perejil
- $390
- Robespierre
- Rebanadas de filete de res con «Salsa Taquera»
- Rebanadas de filete de res con «Salsa Bernaise»
- Rebanadas de filete de res con «Cama de Arúgula y Jitomates»
- $390
Rack de Cordero
- Campesina
- Hongos «porcini», papitas cambray, hierbas aromáticas
- $660
- Parilla al Romero
- Con jalea de menta
- $660
Cerdo
- Rollitos de cerdo a la «Senese»
- Rebanadas de lomo enrolladas rellenas de queso, jamón de pierna y ensalada
- $350
- Ternera
- Mondeghili albóndigas de ternera sobre una demi-glass de hongos «porcini»
- $600

Rack de Cordero

Filete de Res Romanof
Magret de Pato
- Estufado al Merlot
- Salsa rustica al vino merlot
- $500
- A la naranja
- A la «Naranja» perfume al café
- $500
- Pollo a la Parmesana
- Pechuga de pollo sobre una cama de fettuccine condimentadas con salsa de jitomate
- $350
- Pollo a la Valdostana
- Pechuga empanizada rellena de jamón de pierna y queso Suizo
- $350
- Mixta
- $150
- Arúgula y tomates cherry
- $180
- Arúgula, tomates cherry y 30gr lámina de parmesano
- $230
- Caprese
- Mozzarella, jitomates, albahaca, aceite extra virgen de olivo
- $230
- Naranja
- Naranja, Raddichio rojo y queso de cabra
- $210
- De la Playa
- Camarones, alubias y cebollas
- $210
- Isolana
- Lechuga, pimientos morrones asados, mozzarella, rodajas de aceitunas negra
- $230
- De Verano
- Arúgula, aguacate, jitomate cherry y aceitunas negras
- $180
- SOPAS
- Funghi al Jerez
- Hongos porcini y Jerez
- $190
- Napolitana
- Consomé clarificado de res con verduras y bolitas de queso parmesano
- $190
- Focaccia Gourmet
- Queso parmesano arúgula, jitomates, prosciutto
- $350
- Allegria
- Fantasia de ingredientes
- $300
- Margherita
- Mozzarella, albahaca
- $190
- Champiñones
- Champiñones, mozzarella
- $190
- Primavera
- Mozzarella, calabacitas, jitomates cherry, champiñones, elote
- $190
- Capricciosa
- Mozzarella, jamón de pierna, champiñones, pimiento morrón
- $210
- Hawaiana
- Mozzarella, piña, jamón de pierna
- $210
- Napoli
- Mozzarella, anchoas, alcaparras
- $210
- Peperoni
- Mozzarella, peperoni
- $210
- Cuatro quesos
- Mozzarella, gorgonzola, ementhal, parmesano
- $210
- Rústica
- Mozzarella, salami peperoni, jamón de pierna, albahaca
- $210
- Capri
- Mozzarella, camarones, mejillones
- $290
- Parma
- Mozzarella, prosciutto
- $330
- Calzones
- Mozzarella, jamón de pierna, alcachofas, aceitunas negras, albahaca
- $330
- Carrito de postres hechos en casa
- $130
- Selección de Helados
- Dos bolas $75
- Chocolate
- Vanilla
- Almendras
- Frutti del Bosque
- Affogato al Café
- Una bola de helado de vanilla o avellana ahogada en un Café expresso
- $105
- Para nuestros niños
- Pizza Pepperoni o Spaghetti Bolognesa o Pechuga de Pollo con Papas Fritas + Un refresco y una bola de helado
- $170
; [/insert_php]/images/mejor-carta-vinos.jpg)
; [/insert_php]/images/consentidos-cliente.jpg)