• "Berenjenas” a la Parmesana" especial receta de Elena.

    "Burrata" jitomates, arúgula, albahaca, aceitunas negra y aceite "EVO".

    "Caprese" mozzarella, jitomates, albahaca y aceite "EVO".

    "Escargots": a la Bourguignonne mantequilla, echalote y perejil fresco.

    "Flan" de Espinacas.

    "Mejillones" frescos de Ensenada. Gr. 500.

    Provenzal: vino blanco, curry, julienne de verduras.

    Tarantina: vino blanco, jitomates frescos, echalote, chile de árbol y perejil.

    Servidos con crotones de pan Toscano tostado hechos por nosotros.

  • “Pulpo”: arúgula, aceite “EVO”, sal, pimienta. Gr. 70.

    “Atùn Aleta Amarilla”: patè de aceitunas negra, arrùgula y aceites EVO. Gr. 100.

    “Salmòn”: alcaparras, arùgula y aceites EVO. Gr. 100.

    “Res”: pimientas rosa, aceites “EVO”, aderezo de rábano, gr. 100,
 servido con lámina de queso Parmesano Reggiano 24 meses de maduración.

  • “Bresaola” Della Valtellina, Italia, gr. 70.

    carne de res curada, presentada como embutido,

    servida con lámina de queso parmesano 12 meses de maduración.

    “Prosciutto San Daniele o Parma” servido con melón, Italia, gr. 100.

    “Speck” Alto Adige IGP, Italia, gr. 100.

    Embutido de carne de cerdo elaborado con especias y ahumado.

    “Jabugo Ibérico” DOC, Extremadura España, gr. 100.

  • Pan Toscano tostado, casero, jitomates frescos, aceites EVO y albahaca.

    “Toscana”. 

    “Salernitana”: con burrata."Mixta".

    "Arúgula y tomates cherry": servida con lámina de queso parmesano 12 meses de maduración."

    "Isolana": lechuga, pimientos morrones asados, mozzarella y aceitunas negras."

    "Espinacas y manzana": espinacas, manzanas, queso cotija y miel.

    "Nicoise": lechuga, atún, huevos duros, anchoas y aceitunas negras.

  • "Gourmet": rellenos de fondue de queso fontina y pera.

    Salsa de mantequilla y salvia.

    "Maremmani": rellenos de queso ricota y espinacas.

    Salsa de mantequilla y salvia o salsa Maitó o salsa pomodoro.

    "Piemontese": rellenos de salsa de trufa, salsa de mantequilla y salvia.Item description

  • pasta fresca tipica de la ciudad de Bologna.

    Rellenos de prosciutto, mortadella, ternera y queso parmesano.

    Servidos en caldo clarificado o en salsa de mantequilla.

  • Fettuccine-Casarecce-Fusilli-Linguine-Penne-Spaghetti-Gnocchi.

    "Pomodoro".

    "Alfredo".

    "Alfredo" con camarones chico picado.

    ""Amatriciana" receta original:

    cachete de cerdo, jitomate, queso pecorino."

    ""Carbonara" receta original:

    cachete de cerdo, yema de huevo, queso pecorino."

    "Limón Real".

    "Limón Real" con langostas de Baja California.

    "Limón Real" con erizo de mar de Baja California

    "Piemontese": salsa de trufa.

    "Boscaiola": hongos porcini, con o sin crema.

    "Mare & Monti": camarones y hongos porcini.

    "Pesto": albahaca, piñones y queso parmesano.

    ""Frutti di Mare": calamar, camarones, almeja blanca

    mejillones en su concha, jitomate y perejil."

    "Luciana": tinta de calamar y calamares.

    "Diabla": espárragos, jitomate, ajo y chile de árbol.

    "Maitó", especialidad: jitomate, albahaca, un nada de crema.

    "Maitó" con camarones chico picado.

    ""Bolognese".

    "

  • "Parmigiana": Clásico 100% queso parmesano.

    “Espàrragos”.

    “Tigullo”: espejo de salsa pesto y salsa de pomodoro fresco.

    “Trufa”: salsa de trufa.

    “Boscaiola”: hongos porcini.

  • "Langostinos".

    ""Frutti di Mare": calamar, camarones, jitomates, almejas blanca y mejillones en su concha."

    ""Luciana": tinta de calamar y calamares.

    Pescados.

    "Black Cod, bacalao de las frías aguas de Alaska. Gr. 200.

    En salsa de Miso.
"

    "Totoaba de Cultivo y Scorfano de “Mar”. Gr. 230. Subjeto a disponibilidad.

    Totoaba pesca sustentables del Golfo de Cortes.
"

    "Pesca del día, el mas fresco que ofrece el mercado, entre “Robalo” y “Huacinago”:Gr. 230.

    "Parilla al Romero", sal y pimienta.

    "Mediterránea": filete empapelado, aceitunas negras, jitomates cherry, tomillo, vino blanco y aceite "EVO"."

    "Isolana": filete sobre una cama de jitomatitos cherry, calabacitas y papas.

    "Modo Mio": filete, jitomates, alcaparras, vino blanco y aceite "EVO".

    "Modo Mio" con o sin mejillones."

    "Meuniere": filete, salsa de mantequilla, vino blanco y limón real.
"

    Salmón fresco de Canadá. Gr. 230.

    "Sashimi" corte grueso, servido con aceite "EVO", limón real, soya, sal y pimienta rosa."

    "Parilla al Romero", sal y pimienta.

    "Mediterránea": filete empapelado, aceitunas negras, jitomates cherry, tomillo, vino blanco y aceite "EVO"."

    "Espárragos": filete sobre espejo de salsa de espárragos y espárragos fileteados.

    "Meuniere": filete en salsa de mantequilla, vino blanco y alcaparras.

    "Tagliata": rebanadas de filete sobre una cama de arùgula y jitomate.
"

    Mariscos.

    "Langostinos. Gr. 380.
"

    "Camarones jumbo. Gr. 350.

    "Ángelo": ajo, aceite "EVO" y cítricos.

    "Campesina”: alubia, romero, jitomate, aceites EVO."

  • Res

    "Rib Eye Steak calidad PrimeGr. 500. Ideal para dos personas.

    Con salsa de “Tuetano”, echalote y un toque de brandy."

    "Milanesa.

    "

    "Milanesa con Risotto a la Parmesana - para dos personas.

    Clásica receta de Milano.

    Filete de res:"

    “Parilla al Romero”, sal y pimienta. Gr. 220.

    “Tuetano”: salsa de tuètano, echalote y un toque de brandy.

    "Boscaiola": salsa de hongos porcini.

    "Gorgonzola": salsa al queso gorgonzola.

    "Pimienta Verde".

    “Romanoff”: filete envuelto en tocino, salsa de champiñones y perejil.

    "“Stroganoff”: tirita de filete, vodka,

    cebollas, champiñones, crema acida y perejil."

    “Chiantigiana”: demi glass al vino titno..

    “Tagliata de filete”: rebanadas de filete de res

    " sobre una cama de arùgula, jitomates y vinagreta Toscana.

    "

    Rack de Cordero. Gr. 370.

    "Campesina", salsa de hongos porcini.

    ""Parilla" con romero, servido con jalea de menta o mostaza de Dijon.
"

    Lechón.

    "Lechón de 8/9 kg. guisado al horno, hierbas finas, sal y pimienta,

    para 8/10 personas acompañado de papas Cambray tambien ghisadas al horno."

    "Sobre pedido.
"

    Ternera. Gr. 250.

    "Mondeghili: albóndigas sobre una demi-glace de hongos porcini,

    espárragos, huevos de codorniz y aceite de trufa.

    "

    Aves.

    Magret de Pato. Gr. 250.

    "Merlot": salsa rústica al vino merlot.

    "Piemontese": salsa de trufa.

    ""Parilla al romero".

    "

    Pollo. Gr. 250.

    ""Parmesana": pechuga a la parilla con salsa de pomodoro

    sobre una cama de fettuccine hechas en casa."

  • "Margherita": mozzarella, jitomate y albahaca

    "Napoli": mozzarella, jitomate, anchoas y alcaparras.

    "Capri": mozzarella, jitomate, camarones y mejillones.

    ""Capricciosa": mozzarella, jitomate, jamón de pierna,

    champiñones y pimientos morrones."

    "Champiñones": mozzarella, jitomate y champiñones.

    "Cuatro Quesos": mozzarella, gorgonzola, emmenthal y parmesano.

    "Hawaiana": mozzarella, jitomate jamón de pierna y piña.

    "Parma": mozzarella, jitomate y prosciutto.

    "Peperoni": mozzarella, jitomate y salami pepperoni.

    "Primavera": mozzarella, calabacitas, jitomates cherry, champiñones y elote.

    ""Rustica": mozzarella, jitomate, salami Milano,

    salami pepperoni, jamón de pierna y albahaca."

    Calzones. Única presentación.

    "Mozzarella, jitomate, jamón de pierna, alcachofas,

    aceitunas negras y albahaca.