• "Tordelli Versiliesi"

    Especiales Ravioles de la Versilia, lugar en la costa "Tirrenica de Toscana" a 130 km de Florencia.

    Ravioles hechos en casa con harina de trigo duro importada desde Italia. Rellenos de carne de res, carne de cerdo, mortadella, queso parmesano, nuez moscada y hierbas finas, salseados con salsa "Bolognesa".

    $ 380.00

    Sugerencia Vino Tinto.

    La Dama Valpolicella Biologico DOC 12.5°. Corvina, Rondinella y Molinara. Véneto - Italia.

    $ 1,299.00 Botella de ml. 750.

    Los precios incluyen impuestos.No incluyen servicio

    • "Berenjenas” a la Parmesana" especial receta de Elena. $420.00

    • "Burrata" jitomates, arúgula, albahaca, aceitunas negra y aceite "EVO". $280.00

    • "Caprese" mozzarella, jitomates, albahaca y aceite "EVO". $280.00

    • "Escargots a la Bourguignonne": mantequilla, echalotet y perejil fresco.

      • 6 escargots: $275.00

      • 12 escargots: $550.00

    • "Flan de Espinacas". $230.00

    • "Mejillones" frescos de Ensenada. Gr. 500. $550.00

      • Provenzal: vino blanco, curry, julienne de verduras.

      • Tarantina: vino blanco, jitomates frescos, echalote, chile de árbol y perejil.

    Servidos con crotones de pan Toscano tostado hechos por nosotros.

  • Finas rebanadas de:

    • Pulpo”: arúgula, aceite “EVO”, sal, pimienta. Gr. 70. $390.00

    • “Atún Aleta Amarilla”: patè de aceitunas negra, arrùgula y aceites EVO. Gr. 100. $390.00

    • “Salmón”: alcaparras, arùgula y aceites EVO. Gr. 100. $390.00

    • “Res”: pimientas rosa, aceites “EVO”, aderezo de rábano, gr. 100,
 servido con lámina de queso Parmesano Reggiano 24 meses de maduración. $390.00

    • “Bresaola Della Valtellina", Italia, gr. 70.
      carne de res curada, presentada como embutido, servida con lámina de queso parmesano 12 meses de maduración. $410.00

    • “Prosciutto San Daniele o Parma” servido con melón, Italia, gr. 100. $51.00

    • “Speck” Alto Adige IGP, Italia, gr. 100.
      Embutido de carne de cerdo elaborado con especias y ahumado. $510.00

    • “Jabugo Ibérico” DOC, Extremadura España, gr. 100. $1,150.00

    • Pan Toscano tostado, casero, jitomates frescos, aceites EVO y albahaca.

      • “Toscana”.  $90.00

      • “Salernitana”: con burrata. $190.00

    • "Mixta". $150.00

    • "Arúgula y tomates cherry": servida con lámina de queso parmesano 12 meses de maduración. $220.00

    • "Isolana": lechuga, pimientos morrones asados, mozzarella y aceitunas negras. $220.00

    • "Espinacas y manzana": espinacas, manzanas, queso cotija y miel. $230.00

    • "Nicoise": lechuga, atún, huevos duros, anchoas y aceitunas negras. $290.00

    • "Gourmet": rellenos de fondue de queso fontina y pera. Salsa de mantequilla y salvia. $470.00

    • "Maremmani": rellenos de queso ricota y espinacas. Salsa de mantequilla y salvia o salsa Maitó o salsa pomodoro. $440.00

    • "Piemontese": rellenos de salsa de trufa, salsa de mantequilla y salvia. $470.00

  • Pasta fresca tipica de la ciudad de Bologna. Rellenos de prosciutto, mortadella, ternera y queso parmesano.

    • En brodo”:Servidos en caldo clarificado o en salsa de mantequilla. $500.00

    • “Mantequilla”. $500.00

    • “Amatriciana”: cachete de cerdo, jitomate, queso pecorino. $500.00

    • “Carbonara”: cachete de cerdo, yema de huevo, queso pecorino. $500.00

  • Nuestra selección de pasta fresca casera elaborada con "Trafile de Bronze" y harina de trigo duro Italiana. Respetando las tradicionales recetas Italianas nos permite producir pasta de la máxima calidad.

    "Lasagna Bolognese". $420.00

    • "Pomodoro."
      Spaghetti o Fettuccine $300.00

    • "Fetuccine Alfredo". $380.00

    • "Alfredo" con camarones chico picado. $400.00

    • "Amatriciana"
      Spaghetti o Fettuccine. Receta original:
      cachete de cerdo, jitomate, queso pecorino. $400.00

    • "Carbonara"
      Spaghetti, receta original:
      cachete de cerdo, yema de huevo, queso pecorino. $400.00

    • "Limón Real".
      Fettuccine $390.00

    • "Limón Real" con erizo de mar de Baja California $890.00

    • "Piemontese":
      Fettuccine salsa de trufa. $400.00

    • "Boscaiola":
      Fettuccine hongos porcini, con o sin crema. $400.00

    • "Mare & Monti":
      Paccheri, camarones y hongos porcini. $400.00

    • "Pesto":
      Fusilli o Fettuccine, albahaca, piñones y queso parmesano. $400.00

    • "Frutti di Mare":
      Linguine, calamar, camarones, almeja blanca mejillones en su concha, jitomate y perejil. $400.00

    • "Luciana":
      Linguine, tinta de calamar y calamares. $400.00

    • "Diabla":
      Penne o Fettuccine, espárragos, jitomate, ajo y chile de árbol. $400.00

    • "Maitó", especialidad:
      Penne o Fettuccine, jitomate, albahaca, un nada de crema. $380.00

    • "Maitó" con camarones chico picado. $400.00

    • "Bolognese":
      Spaghetti, Penne o Fettuccine       $400.00

    Contamos con opción de Pasta sin Gluten

  • Arroz Arborio - 25 minutos de preparación. No podemos servir media orden.

    • "Parmigiana": Clásico 100% queso parmesano. $500.00

    • “Espárragos”. $500.00

    • “Tigullo”: espejo de salsa pesto y salsa de pomodoro fresco. $500.00

    • “Trufa”: salsa de trufa. $500.00

    • “Boscaiola”: hongos porcini. $500.00

    • "Langostinos". $500.00

    • "Frutti di Mare": calamar, camarones, jitomates,  almejas blanca y mejillones en su concha. $500.00

    • "Luciana": tinta de calamar y calamares. $500.00

    • Pescados.

      • "Black Cod, bacalao de las frías aguas de Alaska. Gr. 200. En salsa de Miso.
" $800.00

      • "Totoaba de Cultivo y Scorfano de “Mar”. Gr. 230. $660.00
        Subjeto a disponibilidad.. Totoaba pesca sustentables del Golfo de Cortes.


      • "Pesca del día, el mas fresco que ofrece el mercado, entre “Robalo” y “Huacinago”: A elegir preparación:Gr. 230. $580.00

        • "Parilla al Romero", sal y pimienta.

        • "Mediterránea": filete empapelado, aceitunas negras, jitomates cherry, tomillo, vino blanco y aceite "EVO"."

        • "Isolana": filete sobre una cama de jitomatitos cherry, calabacitas y papas.

        • "Modo Mio": filete, jitomates, alcaparras, vino blanco y aceite "EVO".

        • "Modo Mio" con o sin mejillones."

        • "Meuniere": filete, salsa de mantequilla, vino blanco y limón real.
"

    • Salmón fresco de Canadá. Gr. 230. $550.00 A elegir preparación:

      • "Sashimi" corte grueso, servido con aceite "EVO", limón real, soya, sal y pimienta rosa."

      • "Parilla al Romero", sal y pimienta.

      • "Mediterránea": filete empapelado, aceitunas negras, jitomates cherry, tomillo, vino blanco y aceite "EVO"."

      • "Espárragos": filete sobre espejo de salsa de espárragos y espárragos fileteados.

      • "Meuniere": filete en salsa de mantequilla, vino blanco y alcaparras.

      • "Tagliata": rebanadas de filete sobre una cama de arùgula y jitomate.
"

    • Mariscos.

    • "Langostinos". Gr. 380.
 $799.00

    • "Camarones jumbo" . Gr. 350. $750.00

      • "Ángelo": ajo, aceite "EVO" y cítricos.

      • "Campesina”: alubia, romero, jitomate, aceites EVO."

  • Res

    • "Rib Eye Steak $1,150
      Calidad Prime Gr. 500. Ideal para dos personas.

    • Con salsa de “Tuetano” $1,350
      echalote y un toque de brandy.

    "Milanesa." $450

    "Milanesa con Risotto a la Parmesana $1,400
    Clásica receta de Milano. Para dos personas.

    Filete de res:

    • “Parilla al Romero” $550.00
      Sal y pimienta. Gr. 220.

    • “Tuetano” $699.00
      Salsa de tuètano, echalote y un toque de brandy.

    • "Boscaiola" $699.00
      Salsa de hongos porcini.

    • "Gorgonzola" $595.00
      Salsa al queso gorgonzola.

    • "Pimienta Verde". $595.00

    • “Romanoff” $650.00
      Filete envuelto en tocino, salsa de champiñones y perejil.

    • “Stroganoff” $650.00
      Tiritas de filete, vodka,cebollas, champiñones, crema acida y perejil.

    • “Chiantigiana” $595.00
      Demi glass al vino titno..

    • “Tagliata de filete”$595.00
      Rebanadas de filete de res, sobre una cama de arùgula, jitomates y vinagreta Toscana.

    Rack de Cordero. Gr. 370.

    • "Campesina", $1,100.00
      salsa de hongos porcini.

    • "Parilla" $890.00
      Con romero, servido con jalea de menta o mostaza de Dijon.


    Lechón.

    Lechón de 8/9 kg. guisado al horno, hierbas finas, sal y pimienta, para 8/10 personas acompañado de papas Cambray guisadas al horno.

    Sobre pedido.


    Ternera. Gr. 250. $750.00

    • "Mondeghili"
      Albóndigas sobre una demi-glace de hongos porcini, espárragos, huevos de codorniz y aceite de trufa.

    Aves.

    Magret de Pato. Gr. 250.$650.00

    • "Merlot":
      Salsa rústica al vino merlot.

    • "Piemontese":
      Salsa de trufa.

    • "Parilla al romero".

    Pollo. Gr. 250. $450.00

    • "Parmesana":
      Pechuga a la parilla con salsa de pomodoro sobre una cama de fettuccine hechas en casa."

    • "Margherita" $390
      mozzarella, jitomate y albahaca

    • "Napoli" $390
      mozzarella, jitomate, anchoas y alcaparras.

    • "Capri" $390
      mozzarella, jitomate, camarones y mejillones.

    • "Capricciosa" $390
      mozzarella, jitomate, jamón de pierna, champiñones y pimientos morrones."

    • "Champiñones": $390
      mozzarella, jitomate y champiñones.

    • "Cuatro Quesos": $390
      mozzarella, gorgonzola, emmenthal y parmesano.

    • "Hawaiana": $360
      mozzarella, jitomate jamón de pierna y piña.

    • "Parma": $390
      mozzarella, jitomate y prosciutto.

    • "Peperoni": $390
      mozzarella, jitomate y salami pepperoni.

    • "Primavera": $390
      mozzarella, calabacitas, jitomates cherry, champiñones y elote.

    • "Rustica": $390
      mozzarella, jitomate, salami Milano, salami pepperoni, jamón de pierna y albahaca."

    Calzones. Única presentación. $500.00

    • Mozzarella, jitomate, jamón de pierna, alcachofas, aceitunas negras y albahaca.

    Focaccia Gourmet. $550.00
    Prosciutto, queso parmesano, arùgula y jitomates.

  • "Espárragos gratinados" con queso Parmesano Reggiano $290.00

    "Mil hojas de papa" $150.00

    "pure de papa" $90.00

    "Verdura guisada al horno" $180.00
    Berenjenas , cebolla morada, pimientos morrones, papas, jitomates, vino blanco, aceite "EVO"

  • Menú niños $350.00

    Pizza pepperoni o spaghetti Bolognese o Fajitas de pollo fritas con papas.

    Un refresco y una bola de helado al gusto.