-
"Tordelli Versiliesi"
Especiales Ravioles de la Versilia, lugar en la costa "Tirrenica de Toscana" a 130 km de Florencia.
Ravioles hechos en casa con harina de trigo duro importada desde Italia. Rellenos de carne de res, carne de cerdo, mortadella, queso parmesano, nuez moscada y hierbas finas, salseados con salsa "Bolognesa".
$ 380.00
Sugerencia Vino Tinto.
La Dama Valpolicella Biologico DOC 12.5°. Corvina, Rondinella y Molinara. Véneto - Italia.
$ 1,299.00 Botella de ml. 750.
Los precios incluyen impuestos.No incluyen servicio
-
"Berenjenas” a la Parmesana" especial receta de Elena. $420.00
"Burrata" jitomates, arúgula, albahaca, aceitunas negra y aceite "EVO". $280.00
"Caprese" mozzarella, jitomates, albahaca y aceite "EVO". $280.00
"Escargots a la Bourguignonne": mantequilla, echalotet y perejil fresco.
6 escargots: $275.00
12 escargots: $550.00
"Flan de Espinacas". $230.00
"Mejillones" frescos de Ensenada. Gr. 500. $550.00
Provenzal: vino blanco, curry, julienne de verduras.
Tarantina: vino blanco, jitomates frescos, echalote, chile de árbol y perejil.
Servidos con crotones de pan Toscano tostado hechos por nosotros.
-
Finas rebanadas de:
“Pulpo”: arúgula, aceite “EVO”, sal, pimienta. Gr. 70. $390.00
“Atún Aleta Amarilla”: patè de aceitunas negra, arrùgula y aceites EVO. Gr. 100. $390.00
“Salmón”: alcaparras, arùgula y aceites EVO. Gr. 100. $390.00
“Res”: pimientas rosa, aceites “EVO”, aderezo de rábano, gr. 100, servido con lámina de queso Parmesano Reggiano 24 meses de maduración. $390.00
-
“Bresaola Della Valtellina", Italia, gr. 70.
carne de res curada, presentada como embutido, servida con lámina de queso parmesano 12 meses de maduración. $410.00“Prosciutto San Daniele o Parma” servido con melón, Italia, gr. 100. $51.00
“Speck” Alto Adige IGP, Italia, gr. 100.
Embutido de carne de cerdo elaborado con especias y ahumado. $510.00“Jabugo Ibérico” DOC, Extremadura España, gr. 100. $1,150.00
-
Pan Toscano tostado, casero, jitomates frescos, aceites EVO y albahaca.
“Toscana”. $90.00
“Salernitana”: con burrata. $190.00
-
"Mixta". $150.00
"Arúgula y tomates cherry": servida con lámina de queso parmesano 12 meses de maduración. $220.00
"Isolana": lechuga, pimientos morrones asados, mozzarella y aceitunas negras. $220.00
"Espinacas y manzana": espinacas, manzanas, queso cotija y miel. $230.00
"Nicoise": lechuga, atún, huevos duros, anchoas y aceitunas negras. $290.00
-
"Gourmet": rellenos de fondue de queso fontina y pera. Salsa de mantequilla y salvia. $470.00
"Maremmani": rellenos de queso ricota y espinacas. Salsa de mantequilla y salvia o salsa Maitó o salsa pomodoro. $440.00
"Piemontese": rellenos de salsa de trufa, salsa de mantequilla y salvia. $470.00
-
Pasta fresca tipica de la ciudad de Bologna. Rellenos de prosciutto, mortadella, ternera y queso parmesano.
“En brodo”:Servidos en caldo clarificado o en salsa de mantequilla. $500.00
“Mantequilla”. $500.00
“Amatriciana”: cachete de cerdo, jitomate, queso pecorino. $500.00
“Carbonara”: cachete de cerdo, yema de huevo, queso pecorino. $500.00
-
Nuestra selección de pasta fresca casera elaborada con "Trafile de Bronze" y harina de trigo duro Italiana. Respetando las tradicionales recetas Italianas nos permite producir pasta de la máxima calidad.
"Lasagna Bolognese". $420.00
"Pomodoro."
Spaghetti o Fettuccine $300.00"Fetuccine Alfredo". $380.00
"Alfredo" con camarones chico picado. $400.00
"Amatriciana"
Spaghetti o Fettuccine. Receta original:
cachete de cerdo, jitomate, queso pecorino. $400.00"Carbonara"
Spaghetti, receta original:
cachete de cerdo, yema de huevo, queso pecorino. $400.00"Limón Real".
Fettuccine $390.00"Limón Real" con erizo de mar de Baja California $890.00
"Piemontese":
Fettuccine salsa de trufa. $400.00"Boscaiola":
Fettuccine hongos porcini, con o sin crema. $400.00"Mare & Monti":
Paccheri, camarones y hongos porcini. $400.00"Pesto":
Fusilli o Fettuccine, albahaca, piñones y queso parmesano. $400.00"Frutti di Mare":
Linguine, calamar, camarones, almeja blanca mejillones en su concha, jitomate y perejil. $400.00"Luciana":
Linguine, tinta de calamar y calamares. $400.00"Diabla":
Penne o Fettuccine, espárragos, jitomate, ajo y chile de árbol. $400.00"Maitó", especialidad:
Penne o Fettuccine, jitomate, albahaca, un nada de crema. $380.00"Maitó" con camarones chico picado. $400.00
"Bolognese":
Spaghetti, Penne o Fettuccine $400.00
Contamos con opción de Pasta sin Gluten
-
Arroz Arborio - 25 minutos de preparación. No podemos servir media orden.
"Parmigiana": Clásico 100% queso parmesano. $500.00
“Espárragos”. $500.00
“Tigullo”: espejo de salsa pesto y salsa de pomodoro fresco. $500.00
“Trufa”: salsa de trufa. $500.00
“Boscaiola”: hongos porcini. $500.00
"Langostinos". $500.00
"Frutti di Mare": calamar, camarones, jitomates, almejas blanca y mejillones en su concha. $500.00
"Luciana": tinta de calamar y calamares. $500.00
-
Pescados.
"Black Cod, bacalao de las frías aguas de Alaska. Gr. 200. En salsa de Miso. " $800.00
"Totoaba de Cultivo y Scorfano de “Mar”. Gr. 230. $660.00
Subjeto a disponibilidad.. Totoaba pesca sustentables del Golfo de Cortes."Pesca del día, el mas fresco que ofrece el mercado, entre “Robalo” y “Huacinago”: A elegir preparación:Gr. 230. $580.00
"Parilla al Romero", sal y pimienta.
"Mediterránea": filete empapelado, aceitunas negras, jitomates cherry, tomillo, vino blanco y aceite "EVO"."
"Isolana": filete sobre una cama de jitomatitos cherry, calabacitas y papas.
"Modo Mio": filete, jitomates, alcaparras, vino blanco y aceite "EVO".
"Modo Mio" con o sin mejillones."
"Meuniere": filete, salsa de mantequilla, vino blanco y limón real. "
Salmón fresco de Canadá. Gr. 230. $550.00 A elegir preparación:
"Sashimi" corte grueso, servido con aceite "EVO", limón real, soya, sal y pimienta rosa."
"Parilla al Romero", sal y pimienta.
"Mediterránea": filete empapelado, aceitunas negras, jitomates cherry, tomillo, vino blanco y aceite "EVO"."
"Espárragos": filete sobre espejo de salsa de espárragos y espárragos fileteados.
"Meuniere": filete en salsa de mantequilla, vino blanco y alcaparras.
"Tagliata": rebanadas de filete sobre una cama de arùgula y jitomate. "
Mariscos.
"Langostinos". Gr. 380. $799.00
"Camarones jumbo" . Gr. 350. $750.00
"Ángelo": ajo, aceite "EVO" y cítricos.
"Campesina”: alubia, romero, jitomate, aceites EVO."
-
Res
"Rib Eye Steak $1,150
Calidad Prime Gr. 500. Ideal para dos personas.Con salsa de “Tuetano” $1,350
echalote y un toque de brandy.
"Milanesa." $450
"Milanesa con Risotto a la Parmesana $1,400
Clásica receta de Milano. Para dos personas.Filete de res:
“Parilla al Romero” $550.00
Sal y pimienta. Gr. 220.“Tuetano” $699.00
Salsa de tuètano, echalote y un toque de brandy."Boscaiola" $699.00
Salsa de hongos porcini."Gorgonzola" $595.00
Salsa al queso gorgonzola."Pimienta Verde". $595.00
“Romanoff” $650.00
Filete envuelto en tocino, salsa de champiñones y perejil.“Stroganoff” $650.00
Tiritas de filete, vodka,cebollas, champiñones, crema acida y perejil.“Chiantigiana” $595.00
Demi glass al vino titno..“Tagliata de filete”$595.00
Rebanadas de filete de res, sobre una cama de arùgula, jitomates y vinagreta Toscana.
Rack de Cordero. Gr. 370.
"Campesina", $1,100.00
salsa de hongos porcini."Parilla" $890.00
Con romero, servido con jalea de menta o mostaza de Dijon.
Lechón.
Lechón de 8/9 kg. guisado al horno, hierbas finas, sal y pimienta, para 8/10 personas acompañado de papas Cambray guisadas al horno.
Sobre pedido.
Ternera. Gr. 250. $750.00
"Mondeghili"
Albóndigas sobre una demi-glace de hongos porcini, espárragos, huevos de codorniz y aceite de trufa.
Aves.
Magret de Pato. Gr. 250.$650.00
"Merlot":
Salsa rústica al vino merlot."Piemontese":
Salsa de trufa."Parilla al romero".
Pollo. Gr. 250. $450.00
"Parmesana":
Pechuga a la parilla con salsa de pomodoro sobre una cama de fettuccine hechas en casa."
-
"Margherita" $390
mozzarella, jitomate y albahaca"Napoli" $390
mozzarella, jitomate, anchoas y alcaparras."Capri" $390
mozzarella, jitomate, camarones y mejillones."Capricciosa" $390
mozzarella, jitomate, jamón de pierna, champiñones y pimientos morrones.""Champiñones": $390
mozzarella, jitomate y champiñones."Cuatro Quesos": $390
mozzarella, gorgonzola, emmenthal y parmesano."Hawaiana": $360
mozzarella, jitomate jamón de pierna y piña."Parma": $390
mozzarella, jitomate y prosciutto."Peperoni": $390
mozzarella, jitomate y salami pepperoni."Primavera": $390
mozzarella, calabacitas, jitomates cherry, champiñones y elote."Rustica": $390
mozzarella, jitomate, salami Milano, salami pepperoni, jamón de pierna y albahaca."
Calzones. Única presentación. $500.00
Mozzarella, jitomate, jamón de pierna, alcachofas, aceitunas negras y albahaca.
Focaccia Gourmet. $550.00
Prosciutto, queso parmesano, arùgula y jitomates. -
"Espárragos gratinados" con queso Parmesano Reggiano $290.00
"Mil hojas de papa" $150.00
"pure de papa" $90.00
"Verdura guisada al horno" $180.00
Berenjenas , cebolla morada, pimientos morrones, papas, jitomates, vino blanco, aceite "EVO" -
Menú niños $350.00
Pizza pepperoni o spaghetti Bolognese o Fajitas de pollo fritas con papas.
Un refresco y una bola de helado al gusto.