Restaurante Italiano
Disfruta uno de nuestros tantos platillos especiales, todos hechos al instante y con los mejores ingredientes. Conoce la auténtica cocina Italiana con nosotros.
Menú
- Entradas
- Carpachos
- Pasta y Pasta Fresca
- Risotti
- Pescados
- Mariscos
- Carnes
- Aves
- Ensaladas
- Focaccias
- Pizza
- Postres
- Berenjenas a la Parmesana
- Especial Receta de Elena.
- Mejillones a la «Azafran»
- Escargot a la «Provenzal»
- 6 escargot o 12 escargot
- Verduras a la Leña
- Berenjenas, cebolla morada, pimientos morrones, papas, jitomates. Sazonados al vino blanco y aceite extra virgen de oliva, guisadas al horno a la leña
- Bresaola «Della Valtellina»
- 70 gr Bresaola Italiana con 30gr de lámina de queso Parmesano.
- Flan de Espinacas
- Mil hojas de papa
- Jamon «Iberico»
- D.O.C. de Extremadura, España 100gr
- Prosciutto «Parma» Italiano
- 100 gr con melón
- Speck «Della Valtellina» Italiano
- 100 gr. Sujeto a disponibilidad.
- Fettunta
- Bolillos, jitomates, albahaca, aceite extra virgen de olivo.
Berenjena Parmesana

Prosciutto
- Res
- Rebanadas de filete de res sellado sobre una salsa al rábano
- Res con lamina de Parmesano
- Con 30 gr. de lamina de queso Parmesano.
- Pulpo
- Finas rebanadas aderezadas con aceite extra virgen de oliva y cítricos
- Salmón
- Finas rebanadas con alcaparras, perejil, aceite extra virgen de olivo
- Lasagna Bolognese
- Ravioli Maremmani
- Rellenos de queso ricota, espinacas
- Ravioli Piemontese
- Rellenos de salsa de trufa
- Tortelloni Gourmet
- Rellenos de queso fontina y pera
- Tortellini
- Rellenos de prosciutto, mortadella y queso parmesano. Se pueden servir en caldo de res o condimentados con mantequilla, salvia y quedo parmesano.
- Fettuccine
- Con cualquier salsa
- SPAGHETTI- LINGUINE-FUSILLI-PENNE-PACCHERI-GNOCCHI
- PASTA SIN GLUTEN
- Pomodoro
- Jitomate, albahaca
- Fettuccine Alfredo
- con o sin crema
- Fettuccine o Penne Amatriciana
- Cachete de cerdo, jitomate, queso pecorino
- Spaghetti Bolognese
- Carnes molida, jitomate y hierbas finas
- Fettuccine o Spaghetti a la Carbonara
- Cachete de cerdo, yema de huevo, queso pecorino
- Penne Maitó – Especialidad
- Jitomate, albahaca, un nada de crema, queso parmesano
- Fettuccine a la Piemontese
- Salsa de trufa
- Fettuccine Boscaiola
- Hongos «porcini» con o sin crema
- Penne Diabla
- Espárragos, jitomate, ajo, chile de árbol
- Fusilli Pesto
- Albahaca, piñones, queso parmesano
- Fettuccine Limón Real
- Linguine Iseo
- Camarones, calamar, mejillones y curry
- Paccheri Mare & Monti
- Camarones y hongos porcini
- Penne Cacio & Pepe
Pasta hecha en casa
Ravioli Maremmani

Fetuccinne al Limón Real
- Langostinos
- Frutti di Mare
- Mejillones, camarones, calamar, perejil
- Nero
- Tinta de calamar, mejillones.
- Espárragos
- Boscaiola
- Hongos «porcini»
- Trufa
- Parmigiana Clasico
- 100% Parmesano
Risotti a la Trufa
Risotti Tigullio
- Bacalao fresco «Black Cod»
- Ensalsa de Miso
- Totoaba
- Empapelado a la Mediterranea
- Vino Blanco, aceite extravirgen de olivo, aceitunas negras, jitomate cherry, tomillo
- Pesca del dia
- A Modo Mío: jitomates, alcaparras, ajo, aceite de olivo, vino blanco
- Isolana: al horno con papas, jitomates cherry, aceitunas negras y vino blanco
- Meuniere: salsa de mantequilla, jugo de limón imperial, vino blanca
- En salsa de mariscos
- Salmón
- Espejo de salsa de esparragos
- Tagliata de Salmón:rebanadas de filete sobre una cama de arúgula y jitomate
- Filete de salmón Muniere con alcaparras
Al modo mio
Tagliata de Salmón
- Camarones Jumbo
- Camarones Ángelo: ajo, aceite de olivo y cítricos
- Camarones Guajillo: chile guajillo, limón, ajo y aceite de olivo
- Camarones Guazzetto: jitomate, un nada de ajo, aceite de olivo y vino blanco
- Parilla al Romero
- Tapa de Top Sirloin Picaña «Rancho 17»
- Milanesa de Res
- Milanesa de Res con Risotto Parmesana
- (Para Dos Personas)
Filetes de Res
- Chiantigiana
- Salsa al vino tinto
- Boscaiola
- Salsa de hongos «porcini»
- Pimientos Verdes
- Roquefort
- Salsa al queso roquefort
- Parilla al Romero
- Al romero, sal y pimienta
- Romanoff
- Envuelto en tocino, champiñones y perejil
- Robespierre
- Rebanadas de filete de res con «Salsa Taquera»
- Rebanadas de filete de res con «Salsa Bernaise»
- Rebanadas de filete de res con «Cama de Arúgula y Jitomates»
Rack de Cordero
- Campesina
- Hongos «porcini», papitas cambray, hierbas aromáticas
- Parilla al Romero
- Al gusto
Lechón
- Cocido a baja temperatura, salsa de citricos y miel
- Ternera
- Mondeghili albóndigas de ternera sobre una demi-glass de hongos «porcini»
Rack de Cordero
Filete de Res Romanof
Magret de Pato
- Estufado al Merlot
- Salsa rustica al vino merlot
- A la naranja
- A la «Naranja» perfume al café
- Pollo a la Parmesana
- Pechuga de pollo sobre una cama de fettuccine condimentadas con salsa de jitomate
- Pechuga de pollo estofada
- En salsa de crema con hongos
- Mixta
- Arúgula y tomates cherry
- Arrúgala, tomates cherry y lámina de parmesano
- Caprese
- Mozzarella, jitomates, albahaja, aceite extra virgen de olivo
- Isolana
- Lechuga, pimientos morrones asados, mozzarella, rodajas de aceitunas negra
- Nicoise
- Lechuga, atún, huevos duros, anchoas, rodajas de aceitunas negras
- Focaccia Gourmet
- Queso parmesano arúgola, jitomates, prosciutto
- Margherita
- Mozzarella, albahaca, jitomate
- Champiñones
- Champiñones, mozzarella, jitomate
- Primavera
- Mozzarella, calabacitas, jitomates cherry, champiñones, elote
- Capricciosa
- Mozzarella, jamón de pierna, champiñones, pimiento morrón
- Hawaiana
- Mozzarella, piña, jamón de pierna
- Napoli
- Mozzarella, anchoas, alcaparras
- Peperoni
- Mozzarella, peperoni
- Cuatro quesos
- Mozzarella, gorgonzola, ementhal, parmesano
- Rustica
- Mozzarella, salami peperoni, jamón de pierna, albahaca
- Capri
- Mozzarella, camarones, mejillones
- Parma
- Mozzarella, prosciutto
- Calzones
- Mozzarella, jamón de pierna, alcachofas, aceitunas negras, albahaca
- Selección de Helados
- Dos bolas.
- Chocolate
- Vanilla
- Almendras
- Frutti del Bosque
- Affogato al Café
- Una bola de helado de vanilla o avellana ahogada en un Café expresso
; [/insert_php]/images/mejor-carta-vinos.jpg)
; [/insert_php]/images/consentidos-cliente.jpg)